这里有漂亮的小花圃,有温暖的阳光走廊,有明亮的玻璃墙,有明亮温馨的客厅,有简单有趣的水景,有趣味的图画,有简单用心的手工制品,还有一只霸气傲娇的猫……沐浴在温暖的阳光中,沉思、发呆、聊天,可以看天、看花、看树、看水、看人还可以玩猫(好吧,是陛下赏脸和我们玩)……家门口还有村里独一无二的野苹果树,五月花开十月果熟。

        在四姑娘山能看到银河,这里的阳光特别温暖,这里的空气尤为清新,这里的雪景美丽非常,这里的春秋景色动人心魄——这是留在四姑娘山的理由;在遥远的记忆里有一本早已经忘记书名和情节的科幻小说,小说里拥有漫长寿命的被外星人选为地球观察员的男主人公住在一座终年飘着苹果花香的房子里——必须承认,这是选择租下这家客栈的理由。

        这是两个从厦门来的女孩经营的客栈,双层独栋藏式民房结构,既保留藏族特色又有文艺气息,既有青年旅舍的自由和交流广泛,又有客栈的家居温馨。房间干净舒适温馨,整栋房子覆盖免费无线wifi,配备24小时热水,电视等便利休闲便利设施。本客栈设有厨房餐厅,干净整洁,既可以自己动手做饭缓解旅途中的胃伤,也可以尝试我们独家推出的藏式嘉绒土火锅——这可是我们辛苦学成的。客栈还提供四姑娘山独有的特产,小金松茸、本地野菜、本地野菌,沙棘、野樱桃,牦牛肉等各种特色美食。

贴士:
客栈紧挨四姑娘山长坪沟景区售票处,距离海子沟200米距离,往来双桥沟便利。
本客栈提供登山、露营、徒步等向导支持和线路规划等旅游咨询;提供包车拼车。


四姑娘山天堂之下客栈
联系方式:18096399321
四川阿坝藏族羌族自治州四姑娘山镇长坪村15号
微信号:13860487902、15959276873